Контакты     +7 (3412) 91-00-00

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО "Альянс" и/или ее аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с ООО "Альянс", могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов ООО "Альянс" (далее — Сервисы). Согласие Пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в группу лиц ООО "Альянс", распространяется на все лица, входящие в данную группу лиц.

Использование Сервисов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Персональная информация Пользователей, которую получает и обрабатывает ООО "Альянс"

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, в случае, если ее сбор и/или предоставление определено в регулирующих документах отдельных Сервисов.

1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам ООО "Альянс" . ООО "Альянс" не контролирует и не несет ответственность за интернет-сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах ООО "Альянс". На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. ООО "Альянс" в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако ООО "Альянс" исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее Пользователь.

2. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей

2.1. ООО "Альянс" собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с Пользователем).

2.2. Персональную информацию Пользователя ООО "Альянс" может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с ООО "Альянс";

2.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных Сервисов;

2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации Пользователя и ее передачи третьим лицам

3.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов (например, блога, комментариев, т.п.), Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.2. ООО "Альянс" вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.2.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги Пользователю;

3.2.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.2.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.2.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ООО "Альянс" или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Условия использования сайта.

3.3. При обработке персональных данных Пользователей ООО "Альянс" руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Изменение Пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) либо удалить предоставленную им персональную информацию или ее часть, а также параметры ее конфиденциальности путем направления в письменной форме уведомления заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручения лично под роспись уполномоченному представителю вышеназванной(ых) организаций.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей

6. ООО "Альянс" принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. ООО "Альянс" имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на сайте http://izhkcentr.lifan-car.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://izhkcentr.lifan-car.ru/company/legal_privacy_policy

7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ООО "Альянс", возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в ООО "Альянс":

ООО "Альянс"
Адрес: 426033, УР, г. Ижевск, ул. 50 Лет Пионерии, д.27
E-mail:info@lifan-izhevsk.ru

Ошибка

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

   Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2009 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации. Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; -для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения дилерами, дистрибьюторами, контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи. Согласие дается ООО «Лифан Моторс Рус» (LLC «Lifan Motors Rus). (Фактический адрес : г. Москва, проезд Серебрякова 14, стр. 15 офис 201.) и иным компаниям группы Lifan, а также любым иным компаниям, с которыми ООО «Лифан Моторс Рус» по собственному усмотрению заключило/заключит соответствующие договоры. Я даю свое согласие передавать мои персональные данные для обработки исследовательским агентствам, а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии.

Я уведомлен и согласен с тем, что указанное согласие может быть отозвано в случае моего несогласия с дальнейшим хранением, использованием и передачей моих персональных данных путем направления в письменной форме уведомления заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручения лично под роспись уполномоченному представителю вышеназванной(ых) организаций.


Уважаемые клиенты!
Раздел находится в разработке.
Приносим извинения за временные неудобства.

{{properties.descr}} www.{{properties.links}} {{properties.address}}
Продажа автомобилей Сервисные услуги